Olá leitores, a um tempo atrás meu querido noivo me chamou para comer lanche na casa dele. E eu fui com certeza porque eu amo comer!
Que possa ficar como inspiração para vocês fazerem a noite do lanchão gourmet, não é difícil de fazer mas demanda trabalho para cortar tudo e fazer o hambúrguer caseiro, vem que ensinamos tudo para você:
- Pão de Hambúrguer
- Carne
Queijo
- Bacon
- Cebola roxa
- Açúcar mascavo
- Shoyo
- Cebola empanada
- Alho
- Óleo
- Corte a cebola roxa em meia lua e reserve;
- Corte o Bacon em fatias finas e reserve;
- Prepare a carne fazendo formatos de hamburguers e reserve;
- Adicione a cebola em uma panela, frite-a com azeite, e adicione o Shoyo. Espere ela murchar e adicione 4 colher de açúcar mascavo, mexa e deixe diminuir. Quando estiver com cara de cebola caramelizada é porque está pronta;
- Para o molho: Coloque 2 dentes alho dentro do liquidificar, pedaços de bacon frito e meio copo de leite. Bata em velocidade rápida e vá adicionando um fio de óleo até criar firmeza no molho;
- A cebola empanada: (Compre a congelada que é mais rápido)
- Passe manteiga no pão para selar, afim de que não fique molhado na hora da montagem;
- Frite o hambúrguer e adicione o sal somente quando o mesmo estiver na frigideira.
- Monte tudo.
Montagem: Base do Pão, Cebola Caramelizada, Hambúrguer, Queijo, Cebola Empanada, Molho, Bacon, topo do pão.
hummmmmmm…..
CurtirCurtido por 1 pessoa
Ótima receita !
CurtirCurtido por 1 pessoa